За кулисами The Sims Mobile: знакомство с командой

Перейти

13.02.2018  0  516

Игра The Sims Mobile выйдет совсем скоро! В честь такого события мы хотим познакомить вас с двумя нашими коллегами, которые приложили огромные усилия, чтобы сделать эту игру такой потрясающей. За кулисами игры происходит столько всего интересного, и вам наверняка любопытно узнать, чем занимаются разработчики, как они влияют на игру и что им не терпится показать игрокам. Знакомьтесь, SimGuruAzure и SimGuruRiley.

Чем вы занимаетесь в команде The Sims Mobile?

SimGuruAzure: Всем привет! Я являюсь продюсером контента для игры The Sims Mobile. Я в основном работаю с художниками и дизайнерами, которые создают одежду, объекты и такие игровые возможности, как модный магазин.

SimGuruRiley: Я помогаю художественному отделу создавать великолепный контент. Я помогаю исправлять проблемы и иногда приношу печенье.

Нам известно, что вы раньше работали над The Sims для ПК. Насколько процесс разработки The Sims Mobile отличается от работы над The Sims?

SimGuruAzure: The Sims для ПК и The Sims Mobile во многом схожи, но я с удовольствием воспользовалась возможностью поработать над игрой, которая росла и развивалась в тестовом режиме. Долгие месяцы мы наблюдали, что игроки делают в игре, компоновали их отзывы и дорабатывали функциональность, чтобы воплотить увлекательные игровые возможности на мобильных устройствах. Получать отзывы игроков до официального релиза игры — это как получать подарки на Новый год. Я впервые работаю с таким преимуществом, и это доставляет мне больше всего удовольствия в работе над игрой.

SimGuruRiley: Невероятно! Мы работаем намного быстрее! Это очень круто. Это небольшая команда, что дает нам возможность устраивать неофициальные летучки для решения проблем и тут же тестировать результаты.

Что вы ждете от официального мирового релиза игры?

SimGuruAzure: Я очень люблю смотреть видеоролики про персонажей и дома, созданные игроками с помощью придуманных нами объектов. Обычно я приблизительно представляю, что сообщество может создать, и я всегда в восторге от воплощенных ими идей! В день релиза я буду просматривать Twitter и YouTube в поисках интересных творений, которые можно отправить команде, чтобы мои коллеги тоже видели, какие идеи реализовали игроки с помощью созданного ими контента. Это особенное и увлекательное время для нас, и мы чувствуем тесную связь с сообществом.

SimGuruRiley: Я хочу знать, что люди думают об игре! Я надеюсь, что игрокам понравятся новые возможности. Я в полнейшем восторге от того, что мы можем менять игру, прислушиваясь к отзывам сообщества, и можем продолжать создавать новый контент на основе уже существующего.

Что вас больше всего поразило в процессе разработки?

SimGuruAzure: Меня поразило то, как быстро может действовать команда. Любой, кто играл в тестовом режиме игры, знает, сколько изменений мы внесли за последние несколько месяцев. Как только нам представлялась возможность изменить игру, мы сразу принимались вносить улучшения. Очень приятно работать в быстром темпе.

SimGuruRiley: Меня поразило то, сколько мы успели сделать за короткий период времени. Мне больше всего понравилось работать над рискованными действиями. Мы впервые столкнулись с проблемами, которые было довольно затруднительно исправить, но мы работали сообща над их решением. Нам удалось внедрить эту игровую возможность в игру уже через две недели.

Что вы посоветуете начинающим разработчикам проектов на мобильных устройствах?

SimGuruAzure: Для меня самым важным было научиться проявлять гибкость. Разработчики игр проводят много времени, работая над придуманными возможностями, и мы любим свое детище! Но если добавить возможность, которая не понравится игрокам, ее придется изменить, особенно в индустрии мобильных игр. Поэтому важно любить свою работу, но быть готовым менять стратегию, если она не подходит.

SimGuruRiley: На этот вопрос сложно ответить. Различных игр целое множество, и в команде очень много разнообразных ролей. Думаю, что следует сосредоточиться на том, что вам нравится, и всегда пытаться работать с хорошей командой. Удовольствие, которое я получаю от решения новой проблемы, и люди, которые поддерживают меня в сложные времена, — самые главные и запоминающиеся моменты в моей карьере.

Какую еду вы предпочитаете?

SimGuruAzure: Я обожаю картошку. Честно. Жареную, запеченную, пюре, гратен... Картошка — это вкусно. Тортики мне тоже нравятся.

SimGuruRiley: Я люблю все. Может, кроме брокколи. Точно кроме брокколи! Если бы мне пришлось выбрать одно любимое блюдо, я бы выбрала оладьи. Просто оладьи — без сиропов, фруктов и чего-либо еще. Я готовлю оладьи на завтрак почти каждую субботу.

Поделись в социальных сетях:

Electronic Arts  OFFIMikeK